Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eva BARBERA DEL ROSAL

L'instant sonore

Pourvu que soit ma vie la tienne!!
L'instant présent
Mélange, puisque la langue de la poésie...
L'alteration temporelle,
La temporalité!!!
Ma meilleure amie de la vie quotidianne-
Sonorité vers jamais,
Une chanson argumentale
L'orgueil du miroir "spatial"
Oh dureté Oh longueur
Demain n'est pas la même couleur
Je crierai: TOUJOURSSS!
Un verse et rythme (1, 2, 3, 4)
La danse qui chante la vie de la présence.
Une sottise adorable: la création
La logique d'une nuance qui croît: l'inventive.
Rêver de la vérité; la parole changeable, la parole-
Volante-contemporaine.