Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eva BARBERA DEL ROSAL

Le deuil d'un ange

Le chant musical de la cigogne
Chanter, lutter, crier!
Seulement que pour moi,
Pour avoir une solitude prochaîne de ma danse.
La voix maudite d'un psaume,
La mécanique d'un pied sur la pédale,
L'autre vient... Augmenter le rhythme,
L'ironie temporale
Et regarder fleurir le temps majestueux de la
Bonté apparente;
Je t'écris une poésie, ma douce vie du passé,
Parce que je n'oublierai
Jamais les lèvres du destin inquiets,
La fin d'une étape, le commencement d'une autre
L'union, la totalité sacrée...
La lumière, l'air, l'essence, l'esprit
Parle
Une langue, qui je vois devant moi,
Les lettres de l'argument éternel.
Comme ça je chante agonisant...MERCI!
Pour m'écouter.