Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eugene SEGERS

Une pensée.

Dès le matin l'image
De ton doux visage,
Ancré en moi
Je suis ton roi.

Le matin première pensée
Eternel bonheur souhaité
Tout ça sans peine
T'es devenue ma reine.

Nous allons avoir du bon temps
Chaque jour et chaque instant.
La nouvelle conquête
Dès ce moment, une grande fête.