Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eugene SEGERS

Trembler

Qui aurait pu penser,
Qu'un jour nous saurions ensemble !
Pourtant nous nous sommes liés
Si j'y pense je tremble.
De s'être unis c'est bien
Maintenant que nous avons ce lien,
Nous pouvons, chacun à son tour,
Vibrer de joie, trembler d'amour.