Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eugene SEGERS

Sachez que !

Dans mon coeur j'ai réservé
Un espace rien que pour toi.
Dans mes bras tu trouve sécurité,
Dans mes bras t'es bien logée.

Dans mes yeux j'ai des lumières
Qui brillent pour toi mon amour.
Quand je te voit de près ou de loin
Un éclair me rapelle ton nom.

Dans mes pensées une place d'honneur,
Spécialement conçu pour toi,
Dès le matin à mon éveil
Jusqu'a la nuit au sommeil.