Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eugene SEGERS

Quelques mots simples.

Je suis venu te dire,
Mes sentiments, mes frissons,
Et tous les mots que
Je n'ai jamais pu écrire.....

Je suis venu te crier,
Mes joies, mes bonheurs,
Et toutes les pensées que
Je n'ai jamais exprimées.....

Je suis venu, et je reviendrai
Souvent, meme à l'improviste
Pour divinement te caliner
Et t'aimer comme un artiste.....

Je suis venu te confirmer
Mon amour, mon affection et
Ma gratitude parce-que
Tu me laisses t'aimer, t'aimer,
Pour encore beaucoup d'années.

20.05.03