Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

Tunnel étoilé

Ah Tunnel quand je te tiens,
Parmi les étoiles je suis bien.
Et toi soleil,tu m'innondes
Tout au bout je m'évapore
Ah Tunnel quand je te tiens.