Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

Sur tes lèvres

Sur tes lèvres de fraise,
Accrochées à ta bouche
j'y dépose les miennes ,
Pour y cueillir ton souffle.
Sur tes seins de miel,
Enveloppés de satin
Mes mains se font caresses ,
Et deviennent promesses.
Sur tes cuisses de pêche,
Habillées de velours
Une halte tendresse ,
Pour explorer ses contours.
Sur tes lèvres de braise,
Ou ruisselle notre amour
J'y depose une empreinte,
Pour y cueillir un nouveau jour.