Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

La communion de Caro


De naissance en baptême,de baptême en anniversaire..
Avec toi Caroline ,nous aimons faire la fête
De tes dix ans ,on se souvient de tes tresses
Et de tes yeux de velours remplis d'allegresse.
Aujourd'hui tu as passé ton habit de princesse,
Car c'est le temps dejà de ta première promesse...