Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ettore SALUMERIA

Caro

De sucre et de miel en ce jour tu naissais,
Tes yeux petillants sont dejà de poupée.
De sucre et de miel à cinq ans tu dansais,
Accrochée à tes tresses toujours tu nous charmais.
De sucre et de miel ce jour tu vas l'enchanter,
Car pricesse tes dix ans aujourd'hui tu vas souffler.