Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Se rappeler sa douleur

Beauté cruelle immortelle et rebelle
Reflète en moi orgie de sentiments
Innommable grandeur en mon destin tragique
Je la repense et refonds mon chagrin