Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Petit A

Hiberne petit A,
Dors sur ta soie,
Fils de peu de joie,
Et de tant de foi.
N’écoute leurs lois,
Mets moi en émoi.