Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Oublier

Eternelle illusoire dans le blanc des yeux
La quiétude est forfait d’un temps devenu envieux
Les racines ne prennent que dans le sang des anges
Loin des richesses et des beaux mélanges.
L’ombre gagne mon cœur devenu fatigué
Je me lasse de le voir par trop défié
Condamné quand il n’a plus pied
Je dois tout oublier pour me retrouver