Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Nouvelle extase

Nouvelle extase, courte et magnifique
Révélatrice et libératrice, un moment
Utopie blessée, à nouveau tragique
J’en ris encore, j’en pleure seulement