Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Marie moi

Prends moi
Vide moi
Et lie moi *
Puisque nos raisons ne sont pas là
Mais plutôt où elles ne sont pas
Mange moi
Sans foi ni loi
Désarroi-moi
Plus rien ne t’échappera
Mais donne et aime moi