Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Ma solitude

Hanté par le vide de mon cœur
Illusion chantée par la torpeur
Je fuis les jours et ses rebours
Pour autre amour qui dit toujours.
Le temps me lasse de trop traîner
J’ai trop de rêves à héberger
Et si peu l’humeur de les réjouir
Ma mélancolie promet tant à offrir

Le temps m’agite
Tragique exit (bis !)