Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Coline

Petite enfant naissant
Souviens-toi le firmament
Le bonheur de tes parents
Et repose sereinement.
La vie t’accueille en son sein
Grand bonheur de rien
Regarde tes habits de satin
Notre monde sera ton écrin.

Perle de l’avenir heureux
Reflet de nos regards chaleureux
Ombre de nos espoirs vaniteux
Promesse d’un soleil radieux.
Libère-nous de la torpeur
Nous t’offrirons la faveur
Sans unique rancœur
Contre autant de saveur