Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

Perrine

Pour la premiére fois
Elle ouvra les yeux
Rire et
Rêve l'envahisse
Il faut la garder
Ne pas la laisser
Et ne pas l'oublié