Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

Lauryne

La nuit derniére
A 22h00
Une étoile a disparue
Réaparétra t elle ?
Ya une seul chose
Notre étoile
Est éternelle