Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

La petite fille et l'homme

La petite fille,
Qui partis vers la forêt,
Rencontre l'homme qui
Lui demanda son gouter .
"Non je garde mon gouter"

Le lendemain,elle partis vers le pont levis,
Et elle rencontra l'homme
Qui lui demanda son gouter
" Non c'est non alors non"

Mais la petite fille rentra et ,
Sa mére lui dit
"que ce passe t il ?"
" l'homme de la forêt et celui du pont levis veule
Me voler mon gouter"
" C'est normale c'est papa , il travaille dans une usine

Contente , elle parti lui donner son gouter