Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

Estelle

En fin décembre
Sur le rebort de la fenêtre
Toute froide
Eliote regarder la neige fondre
Lac gelé
Le soleil réaparer
Et ce fut la fin