Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

Emy

Et demain c'est mon anniverssaire
Mais surtout nous allons faire la fête
Ya un super cadeau pour la fin