Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

Chloé

Copie double d'une fille
Héritiére de son pourvoir
La plus jolie de sa famille
O elle est superficiel
Elle c'est c faire compremettre