Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle DENIS

A toi mon ami(e)

A toi mon ami(e)
Qui passe par ici
Merci
Pour ta gentillesse
Pour ta fidélité
Pour ta tendresse
Pour ta simplicité
Pour ta critique
Pour ta bonté
Pour tes sourires
Pour ton soutien
Pour tes rêves
Pour ta confiance
Pour ton aide
Pour tes délires
Pour tes confidences
Pour tes soupirs
Pour ton esprit
Pour ton regard
Pour ton cœur
Pour tes envies
Pour ton humour
Pour ta franchise
Pour ta présence
Pour tes idées
Pour tes avis
Pour tout
Pour toi
Pour moi.