Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle BAUER

Tu et Moi

Tu es l'homme et moi la femme
Tu es le feu et moi la flamme
Tu es le ciel et moi l'étoile
Tu es le bateau et moi la voile
Tu es la pomme et moi le pépin
Tu es le cerf et moi le daim
Tu es la mer et moi le ruisseau
Tu es l'aigle et moi le moineau
Tu es le cerisier et moi la cerise
Tu es la joue et moi la bise
Tu es le corps et moi le coeur
Tu es l'amour et moi le bonheur
Tu es la main et moi la bague
Tu es la mer et moi la vague
Tu es le sable et moi la plage
Tu es le rocher et moi le coquillage
Tu es les lèvres et moi le baiser
Tu es la lumière et moi l'obscurité
Tu es la rose et moi l'épine
Tu es le protecteur et moi la câline
Tu es les yeux et moi la larme
Tu es le chevalier et moi ton arme
Tu es l'étalon et moi la jument
Tu es le fer et moi l'aimant
Tu es le tamiseur et moi ta pépite
Tu es là et c'est grâce à ça que j'existe.
estel