Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estel CHARLAINE

Une penssée chaleureuse...

Voici un texte
Sans rimes et sans formules
Pour t’exprimer mes pensées
Et faire de ce récit une réalité, déjà bien commencé
Dans moins d’un mois
Nous nous quittons
Ce sera peut-être qu’un simple au revoir,
Ou un adieu définitif ?
Ses adieux qui signifie qu’on ne se verra plus
Et si ce n’est pas mon but
Alors c’est le tien
Un destin cruel ?
Je ne crois pas,
Que chacun d’entre nous
Doivent accepter sans discuter
Ce contact permanent
Nous perdra peu à peu
Et quelqu’un prendra la place dans ton cœur
Cette place que j’avais dans ton être
J’accepte cette réalité
Ce besoin inerte de me remplacer
Tout le monde fait comme cela
Si je te dis je t’aime
C’est que je le pense
Et si tu ne me crois pas
Tant pis pour toi
J’aurais essayer de te garder…
.C .E.