Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estel CHARLAINE

Pourquoi?

Ais-je une sensation de déjà vu?
De t'avoir déjà perdu?
Ou de t'avoir déjà retrouvée?
Dans tes bras entrelacées,
J'aime ne plus penser,
Je ne veux pas te perdre
Même si tu pars loin,
Je veux être près de toi
Même si tu t'en vas,
Je ne veux pas que tu m'oublie
Même si t'as une autre vie,
Je ne demande qu'une chose
Que tu adhères à ma cause,
Pourquoi partir si loin de moi?
Me repousser-tu n'y arriveras pas
Je suis si triste de te voir t’éloigner
Mais sache que tu es gravée,
Dans mon cœur à jamais
Voici une de mes peines
Je n'ai pas d'autres choix que d'encaissé
Je ne puis te retenir seule
Et te regarde partir
Plus de pensées, plus de peur
Je me vois mourir...