Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Esteban MARTEAU

La voiture

Ah!la voiture, un objet indispensable
Avec elle, tu peut rouler partout même dans le sable;
Celle-là a besoin d' essence,
Mais aussi d' une assurance.
Qu' elle est jolie.


Ma Bugatti
Que tu as de l' énergie
Tu es épanouie
Comme des oiseaux qui volent la nuit
Assis sur mon siège, je regardais défiler ma vie.