Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Esperant MAKAMBO

Seul sur mon ile

Je suis seul
Sur mon île
Boule de fiel
Cette bile me cause cirose !
....