Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Esmeralda VOLLAIS

Un amour

C'est une année fantastique
Surtout simplement magique
Juste historique
Même une histoire romantique
Pourtant même les plus grand scientifique
Ne pouvait pas résoudre cet solution
Pourtant c'est simple tu est ma seul passion
Même avec très peu d'attention
Tu reste pour moi ma vrai conclusion
J'ai beau avoir eu beaucoup de réflexion
Tu es et restera ma unique obsession