Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Esmeralda Vaikapi

" Cours! eaux du ciel "

Elle accourt sa chevelure tel un torrent mêler entre rochers et pierres .
Parcourt et défigure le ciel régnant en majesté , j'ai nommée la rivière
Elle vous fileras d'entre les doigts et se hâteras d’enjôler la terre .
Trésor de vives voix , hâte toi de rejoindre l'océan, la mer .