Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Esmeralda Vaikapi

" O Fleurs de prunier "

Le vent démanche en s'en grée , la parure de l'humble prunier .
Bravant ses branches parée de carrures simple et rosées,
Une lueur dorée d'une odeur parfumée s'exclama en mon sein,
Ô Fleurs de prunier, votre beautés me parvint, enfin .