Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Esmeralda Vaikapi

" Aishiteru "

L'amour est une forme poétique doublant le bonheur
chuchotez-le assez fort en vin de pouvoir s'en saisir ,
L'art de là manipulée réside dans la sagesse du cœur
parsemé chaque grains afin de récolter chaque désirs .