Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erzebeth BATHORY

Orgasme par procuration

La nuit se lève sur leurs corps dénudés,
Et toi tu te couches sur les extases féminines
Honteuse ou exquise, unique est leur nudité,
Elles se rapprochent, se jalousent comme tu l’imagines.

Trois corps pour un même plaisir, un même acte,
Trois cœurs qui vibrent, osent ou alors se rétractent
Elles s’enlacent, tu les observes, ton rêve est réel
Et enfin tu cèdes sous leurs caresses au goût de miel.

Tu sens l’une à travers l’autre ;
Elle est mienne, tu es notre
S’enlacer à ne plus rien comprendre,
Puis doucement partir pour ne pas rendre,
Trop plein ou trop peu, est-ce de l’amour qu’il fallait part