Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erzebeth BATHORY

Algolagnie mélancolique

Souffrance
Plaisir dans la douleur
Tes mots me remplissent
D’une réelle tumeur.

Les pensées glissent en moi comme sur des vitres orientées
Tout appel de survie me donne la nausée
Je ne suis rien, moi princesse des damnées
Rien qu’une ombre dans ta vie transpercée.

Divine mascarade que celle de la vie,
Qui emporte la clé de ma névrose
Près du lit de mon amant endormi
Afin que du néant jaillisse la symbiose.

Amour meurtri
Ne pourras-tu jamais comprendre
Eternelle envie
Que celle d’un cœur en cendres