Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Qui suis-je ?

Le cheval de l'artiste
A tête cornue
Embrase le pastel

La corne rubis
Sur un front chevalin
Couronne la licorne

Sous sa robe
Qui de l'artiste ou du cheval
Habite la licorne ?


(d'après un pastel de Gisèle Jean-Simon représentant la tête d’une licorne)