Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Le yoyo d'Isis

Le vice versa
l’Olympe en un canal
sans le moindre tabou

ZEU-SE X ES-UEZ

Son plaisir décuplé
prit la forme éthérée
d’une pluie nébuleuse
dans le tonneau sans fin
des Danaïdes