Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Le théorème de Darwin

Le théorème de Darwin :
Le créationnisme nia
Que l’on peut décomposer ainsi :
Le créationnisme nia - n - i - a = O ! Le crétinisme !

(- = moins)