Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

L'éclipse

Lorsque tu n'es plus là
La nuit tu es ma lune
Le jour tu es soleil

Mais lorsque tu reviens
Serrée tout contre moi
Tu éclipses mes peines
Mes chagrins, mes poèmes

C'est l'union d'une étoile
Et d'un cercle miroir
La lumière et l'obscur
Tel un feu d'artifice

Regardez-les danser !
Regardez-les s'aimer !
Nos astres qui crépitent