Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Joyeux Noël !

Substituer Noël à la morosité
par quelques gouttes d’un poison
substituées à leur flacon

Les arômes d’un thé
entêtant

Nous voici étêté(e)s
bêtes hébété(e)s
l’esprit ouvert pour rire
et rire et rire et rire
à volonté

Placebo de la fiction sur la réalité