Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Exil

Salutaires
Sont les cercles lunaires
Un abri pour les fous
Un asile de rêveurs
Ils nous éclairent

Rêveurs et fous
Tous l’ont véner
Et la vénèrent
La Lune


NB : Vénus se dit Venus, Veneris en latin