Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ernst JULSAINT

Rêve d’amour

J’ai envie de t’offrir des matins colorés
Des aurores habillées en couleurs animées
Peuplées de fleurs, d’oiseaux et de papillons.

J’ai envie de t’offrir des jours sans nuages
Un horizon certain sous un ciel toujours bleu
Clair, éclatant comme l’eau d’une fontaine.

J’ai envie de t’offrir des soirs paisibles
Des crépuscules assurés sur un lit de coton
Au cœur tiède d’une maison d’amour.

J’ai envie de t’offrir des nuits limpides
Des étoiles en cristal et une lune en argent
Couronnées d’un beau rêve d’amour.