Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ernest WEST

Déesse des récifs


Trop de bruit tue le son
Comment te sens-tu?
Comment se sent-on?
Après avoir été mordu
A l'unisson
Par un invisible frisson.
Tu es la sensation du sable fin sous mes plantes
Tu es la tentation d'une sieste à la menthe
Spirituelle amante
Hirondelle lente
Gracieuse
A l'épicentre de mon néant.