Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ernest BROQUEDIS

Je desteste PARIS

Je vais vous dire pourquoi jaime pas paris..

Il a trop de pollution et sa merneve je prefere le vil

Comme chatre et fontaibleau.


Il a trop voitur qui pollu presque pas de maison

Presque des immeuble tres haut..