Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erik FEVRIER

La vieille âme

Elle se balade de corps en corps,
De regards en regards
Elle frôle la mort,
Se rend aux paradis et aux enfers
Et finit sa course sur terre ;
Elle bondit d’arbres en arbres,
Légère comme une brindille,
Plombée de souvenirs.