Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VOLAT

Amour foudroyé

Mourir ou vivre quelle importance, je crève
Allongé là, sans la force de ton Amour
Rien ne m’atteint plus et je reste sur la grève
Insensible au gèle qui cisèle mon cœur
Et puis le temps démarie l’or de notre amour

La vie avancera, j’en resterai lecteur
An après an je laisserai mon espérance
Usé, perdu, je n’ai pas su tenir ma chance
Refusant de saisir qu’aimer c’est accepter
Et moi, je pleure mon bel Amour foudroyé