Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VOLAT

Amour

Tes yeux azurs et sensibles
Sont deux perles indicibles
Dont l'abîme profondeur
Laisse humer les effluves parfumés de ton cœur

Ce beau cœur est si fragile
Il chérit et est habile
Car il su m'emprisonner
Ce cœur est mon cœur et je me dois de le protéger

Ô gracieuse princesse
Près de qui mon cœur se blesse
Et pour qui j'écris ces vers
Notre amour, chaque jour plus fort, remplit mon univers