Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VERNEDE

Météo blues

De la pluie du baptême au vent des mauvais jours,
Tu embrasses des rêves !
Des tempêtes incertaines aux frimas desséchants
Tu t'abrites des peines mais ton coeur va saignant !
L'arc-en-ciel courbe l'échine, l'averse cogne au carreau,
Les nuages défilent sans pouvoir s'arrêter...
Mais les neiges qui blanchissent le front de nos aïeuls
Sont éternelles.