Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VAN BRITSOM

Elle

Elle était…
Dans un lieu mythique,
Une rencontre insolite

Elle m’ échappait,
éphémère, souriante,
éclatant sa présence

Elle m’attristait,
à jamais ruminant
Comment et pour qui
Combler cette nostalgie.