Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VAN BRITSOM

Chien et Chat

Chiens et chevaux :
Je n’apprécie pas tellement,
Ils font ce qu’on dit
Trop souvent.

Mais les chats, ces chéris,
Tout seuls et imprévisibles
N’en font qu’à leur tête,
Et restent quand même
Nos meilleurs amis.